Skip to main content

Aktuelles von »Ebbes von Hei!«

110 Jahre Erfahrung mit Fleisch und Wurst

Orscholz. Die Metzgerei Follmann in Orscholz ist seit dem Jahr 1910 im Familienbesitz. Lokale Leckereien gibt es auch im Bistro und über den Partyservice.

Mehr erfahren

Hier gibt es Wander- und Bruderhahneier

Wadgassen. Im Hofladen des Biobetriebs Comtesse gibt es Kartoffeln, Mehl und Eier von Hennen, die in mobilen Ställen über die Wiese wandern.

Mehr erfahren

Seit 25 Jahren sorgt Thomas Weber in Perl für edle Tropfen

Perl. Im Perler Weingut Schmitt-Weber kümmern sich Tanja und Thomas Schmitt um ein kulinarisches Aushängeschild unseres Landes.

Mehr erfahren

Echt erdig - Der Hochwald rund um Hermeskeil

Sattes Grün, Wald und Wiesen soweit das Auge reicht, Biberburgen und idyllische Auen: So präsentiert sich der Schwarzwälder Hochwald rund um Hermeskeil.

Mehr erfahren

Hunsrückschwein auf Stroh für mehr Tierwohl

Der "Ebbes von Hei!" Mitgliedsbetrieb Flesch-Farming mit Bernd und Frank Flesch hat dieser Tage seine Investition für einen Stall mit Zukunft vorgestellt.

Mehr erfahren

Für gutes Brot braucht er nur drei Zutaten

Saarlouis. Nach einem beruflichen Neustart backt der Meister Frank Silvanus in seiner Backstube in Fraulautern lieber als je zuvor.

Mehr erfahren

Marmelade, Mus und Mehr aus Reimsbach

Reimsbach. Die Eheleute Jutta Heintz und Holger Hübner stellen in Handarbeit leckere Brotaufstriche in vielerlei Variationen her.

Mehr erfahren

Wir unterstützen die Initiative "Mein Waldklima"

Du brauchst den Wald und der Wald braucht Dich. Wir alle lieben den Wald und sehen, wie er in der Klimakrise leidet. Hitzewellen, Dürre, Stürme und Schädlinge setzen ihm stark zu. Millionen Bäume sind in Rheinland-Pfalz bereits abgestorben. Deshalb...

Mehr erfahren

Auf dem Wiesenhof in Ihn laufen die Hühner ihrem Stall hinterher

Ihn. Mobile Hühnerställe sind das Erfolgsrezept des Wiesenhofs in Wallerfangen-Ihn. Dort träumte Kevin Tintinger schon als Kind vom Federvieh. Auf seinem Hof haben es die Hühner gut. Nebenan grasen die Limousin-Rinder.

Mehr erfahren

Obst ist seine Leidenschaft und Profession

Tünsdorf. Josef Jacoby aus Tünsdorf gilt als Experte für Kern- und Steinobst-Anbau – und weiß seine Früchte schmackhaft zu verarbeiten.

Mehr erfahren

Kontakt

Regionalinitiative Ebbes von Hei! e. V.
Ralf Becker, Vorsitzender

Geschäftsstelle
Bahnhofstraße 19, 54497 Morbach

Telefon: 0 65 33 / 711-14
E-Mail: ralf.becker@ebbes-von-hei.de

Kontaktformular

Kontaktdaten
Nachricht
https://comicsnake.com/marvel-comics/ assxxx.top pregnant-hd.net