Skip to main content

Aktuelles von »Ebbes von Hei!«

Rosport setzt auf Laura, Belana und Annabelle

Morscholz. Sie gehört zu einem guten Essen einfach dazu – die Kartoffel. Landwirtschaftsmeister Frank Roßport aus Morscholz hat sich auf festkochende Sorten spezialisiert.

Mehr erfahren

Vorsicht vor freilaufenden Büffeln

Gerlfangen. Der Pehlinger Hof in Gerlfangen ist familienfreundliches Ausflugsziel, Restaurant, Bio-Laden und noch eine ganze Menge mehr.

Mehr erfahren

Frohe Weihnachten und alles Gute für 2021!

Liebe Mitgliedsbetriebe, Unterstützer und Partner der Regionalinitiative Ebbes von Hei!, ein für alle schwieriges und herausforderndes Jahr neigt sich dem Ende zu. Ich möchte bewusst nicht im Einzelnen auf 2020 zurückblicken, sondern den Fokus...

Mehr erfahren

110 Jahre Erfahrung mit Fleisch und Wurst

Orscholz. Die Metzgerei Follmann in Orscholz ist seit dem Jahr 1910 im Familienbesitz. Lokale Leckereien gibt es auch im Bistro und über den Partyservice.

Mehr erfahren

Hier gibt es Wander- und Bruderhahneier

Wadgassen. Im Hofladen des Biobetriebs Comtesse gibt es Kartoffeln, Mehl und Eier von Hennen, die in mobilen Ställen über die Wiese wandern.

Mehr erfahren

Seit 25 Jahren sorgt Thomas Weber in Perl für edle Tropfen

Perl. Im Perler Weingut Schmitt-Weber kümmern sich Tanja und Thomas Schmitt um ein kulinarisches Aushängeschild unseres Landes.

Mehr erfahren

Echt erdig - Der Hochwald rund um Hermeskeil

Sattes Grün, Wald und Wiesen soweit das Auge reicht, Biberburgen und idyllische Auen: So präsentiert sich der Schwarzwälder Hochwald rund um Hermeskeil.

Mehr erfahren

Hunsrückschwein auf Stroh für mehr Tierwohl

Der "Ebbes von Hei!" Mitgliedsbetrieb Flesch-Farming mit Bernd und Frank Flesch hat dieser Tage seine Investition für einen Stall mit Zukunft vorgestellt.

Mehr erfahren

Für gutes Brot braucht er nur drei Zutaten

Saarlouis. Nach einem beruflichen Neustart backt der Meister Frank Silvanus in seiner Backstube in Fraulautern lieber als je zuvor.

Mehr erfahren

Marmelade, Mus und Mehr aus Reimsbach

Reimsbach. Die Eheleute Jutta Heintz und Holger Hübner stellen in Handarbeit leckere Brotaufstriche in vielerlei Variationen her.

Mehr erfahren

Kontakt

Regionalinitiative Ebbes von Hei! e. V.
Ralf Becker, Vorsitzender

Geschäftsstelle
Bahnhofstraße 19, 54497 Morbach

Telefon: 0 65 33 / 711-14
E-Mail: ralf.becker@ebbes-von-hei.de

Kontaktformular

Kontaktdaten
Nachricht