Im Herbst 2025 verwandelt sich die Stadthalle erneut zum Zentrum der Genuss- und Kulturwelt. Ein kulinarischer Streifzug durch die regionale Küche erwartet die Gourmets am 08. November in Merzig. Neben einem feinst abgestimmten 6-Gang Menü inklusive Weinbegleitung, Aperitif und Digestif präsentieren die Veranstalter diverse Bühnen-Highlights aus der Vielfalt der Kultur. Durch den Abend führt traditionell der Garant für gute Laune - Michael Friemel vom Saarländischen Rundfunk. Tickets für dieses Event sind ab 05.12.24 um 09:00 Uhr online zu erwerben. Ebenso natürlich zu den Öfnungszeiten im Villa Fuchs Ticketbüro in der Merziger Stadthalle und in allen Ticket Regional Vorverkaufsstellen. Informationen unter 06861/93670 und www.villa-fuchs.de. Eine Veranstaltung des Kreiskulturzentrums Villa Fuchs und der Kreisstadt Merzig in Kooperation mit der Regionalinitiative „Ebbes von Hei““.
Ein Spektakel für alle Sinne
Ein aufregendes Kultur-Spektakel gepaart mit kulinarischen Köstlichkeiten, quer durch die regionale Küche. Die perfekte Mischung aus regionaler Kunst und dem von Partyservice Schwed kreierten 6-Gang-Menü in klassischer und vegetarischer Variante. Zu jedem Gang wird ein Glas Winzer-Wein von Saar und Mosel gereicht. Aperitif, Digestiv und die Kaffee-Bar von Pauli Michels runden das Angebot ab. Damit man sich voll auf die kulinarischen und kulturellen Genüsse konzentrieren kann ist die Veranstaltung „all inclusive“.
Das komplette Menü findet man auf der Internetseite www.villa-fuchs.de.
Das Bühnenprogramm – die Vielfalt der Kultur erleben
Ein perfekter Mix aus der bunten Welt der Kultur wird an diesem Abend geboten. Wie immer steht auch hier die Regionalität im Fokus.
Lassen Sie sich von der Auswahl 2025 überraschen und erleben Sie einen mitreißenden und eindrucksvollen Abend.