Ein exklusives „Casual Fine Dining“ in besonderem Ambiente mit ambitionierter Küche und erlesenen Weinen erwartet Sie in den Räumen des Küchenstudio Kamb in Beckingen am Sonntag, dem 16. und am Sonntag, dem 23. März jeweils ab 11.00 Uhr. Die Kapazität ist jeweils auf 30 Gäste beschränkt.
Das 9-Gang-Menü wurde kreiert von Mathias Spurk und Jonas Schwed. Mathias ist Patissier aus Leidenschaft mit Erfahrung in der Sterne-Gastronomie wie aktuell dem Esplanade in Saarbrücken. Im Jahr 2018 wurde er von Gault Millau zum Patissier des Jahres in Deutschland gewählt. Er ist verantwortlich für die 6 süßen Gänge des Menüs.
Jonas ist Küchenchef bei Partyservice Schwed in Nalbach. Er steht für ambitionierte saisonal orientierte Küche mit frischen, vorzugsweise regionalen Zutaten. Er wird die 3 herzhaften Gänge präsentieren.
Beide lassen sich gerne über die Schulter schauen und werden in lockerer Atmosphäre ihr Konzept für ihre gleichzeitig heimischen und exotischen Gänge vorstellen und alle Fragen der Gäste beantworten. Die Gänge setzen den Fokus auch auf regionale Klassiker wie Preiselbeere und Fasan - beispielsweise „Panierter Fasan/Himbeere/Pistazie“ oder „Rhabarber/weiße Schokolade/Verbene“.
Die passenden Weine kommen von Winzern der Regionalinitiative „Ebbes von Hei“ von der Ober- und der Mittelmosel. Die Weingüter von Laura Gindorf aus Schweich, Mathias Reis aus Riol, Karl Petgen aus Nennig, Benedict Loosen Erben aus Ürzig und Gorges-Müller aus Burgen haben zu jedem Gang den passenden Wein ausgesucht.
Als Aperitif wird ein Winzersekt von Karl Petgen serviert. Zum Abschluss folgt ein Espresso von Pauli Michels aus Weiskirchen und dazu ein regionaler Digestif von der Brennerei Kirsch in Losheim.
Die Tickets für das Event kosten all inclusive 129 € und sind ab sofort ausschließlich erhältlich bei Schwed Natürlich Kochkunst über die Mail: buero@partyservice-schwed.de
Veranstalter ist Partyservice Schwed in Kooperation mit der Regionalinitiative „Ebbes von Hei“.