Fischer Fermentgetränke GmbH
» Qualität. Tradition. Geschmack. «
Seit 1898 steht unser Name für die Kunst der fermentierten Getränke. Als weltweit älteste Kombucha-Manufaktur haben wir uns über 4 Generationen hinweg der handwerklichen Tradition verschrieben. Mit Leidenschaft und ganz viel ehrlichem Wissen.
Kombucha ist ein traditionelles Getränk, für das Kräuterauszüge mit natürlichen Hefen- und Bakterienkulturen, dem sogenannten Scoby, fermentiert werden.
Zuckerfrei. Nicht filtriert. Nicht pasteurisiert.
Unsere Kulturen bleiben aktiv – und unterstützen den Körper mit lebenden Mikroorganismen, Vitaminen und natürlichen Mikronährstoffen.
Bei uns steht BIO an erster Stelle! Alle Zutaten sind vegan und werden in zertifizierter BIO-Qualität gekauft. Sollte es allerdings mal vorkommen, dass wir ein Kraut nicht in BIO erhalten, greifen wir auf konventionelle Ware zurück.
Neben unseren Kombuchas gibt es auch unsere Kräuter-Essenzen – inspiriert von alten Rezepturen und dem Wissen von Oma Elisabeth. Sie wusste schon damals, wie viel Kraft in den Pflanzen steckt. Heute fangen wir genau diese Energie ein. Für mehr Wohlbefinden im Alltag.
Erfrischend anders – wie unser Kombucha – unser eigener Radiosender: www.komburadio.de
Regional und nachhaltig zu arbeiten heißt für uns: Frische Zutaten und ehrliche Zusammenarbeit mit Menschen, die unsere Werte teilen. So bleibt nicht nur der Geschmack echt, sondern auch das gute Gefühl dabei.
Verkaufsstellen:
- Online-Shop (www.fischer1898.de)
- Globus Neunkirchen und Saarlouis
- Edeka Berghoff in Elm
- Biomarkt froh:natur in Blieskastel
- Hofverkauf bei uns zu den Öffnungszeiten: Mo-Fr. 8.00 – 14.00 Uhr
Kontakt
- Fischer Fermentgetränke GmbH
- Am Bommersbacher Hof 23
- 66773 Schwalbach