Choconuva

» Der pure Geschmack des Kakaos. «

In unserer eigenen kleinen Schokoladenmanufaktur in Saarwellingen stellen wir nachhaltige Microbatch-Schokolade nach dem bean-to-bar Prinzip sowie Pralinen und Trüffel mit regionalen Zutaten her.

Die Kakaobohnen kommen von ausgewählten Familienbetrieben in Kolumbien. Wir verwenden nur sortenreine, single origin Kakaobohnen ursprünglicher und seltener Kakaosorten.

Mit Choconuva haben wir uns dem puren Geschmack des Kakaos, frei von Zusatzsstoffen, verschrieben. Für die Herstellung unserer Pralinen und Trüffel verwenden wir regionale Zutaten wie eigenen Honig, Früchte oder Kräuter aus dem heimischen Garten.

Aktuell gibt es mehrere Sorten Schokolade, Pralinen und Trüffel, Crème Caramel und Crème Noisette sowie Trinkschokolade aus 100% Kakao. Alle Artikel können auch über unsere Homepage bestellt werden. Außerdem haben wir einen Werksverkauf in Saarwellingen, der immer Samstags von 10-13 Uhr geöffnet ist.

An den Wochenenden bieten wir nach Absprache verschiedene Kurse für alle an, die Lust haben, mehr über Schokolade und Kakao zu erfahren. Alle Infos und die Anmeldung gibt’s auf unserer Homepage. 

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