Ich bin 32 Jahre und Bäckermeister. Aus Überzeugung und Liebe zum Beruf habe ich den Sauerteigbäcker gegründet.
Ich verbacke nur regionale Rohstoffe und arbeite ohne Fertigmischungen. Auch TKProdukte oder andere Convenience-Produkte haben bei mir keine Chance.
Unsere Brote werden ausschließlich mit der Kraft von Natursauerteig gelockert. Auf den Zusatz von Backhefe verzichte ich. Dies macht die Brote bekömmlich, gesund und aromatisch. Alles was bei mir hergestellt wird, sind meine Rezepte und somit meine Idee von „Geilen Backwaren“!
Um nur das zu backen, was notwendig ist und am Ende des Tages keine wertvollen Lebensmittel in den Müll schmeißen zu müssen, freue ich mich immer über Vorbestellung.
Natürlich gibt es für spontane Sauerteigfans auch immer etwas zum freien Verkauf.
Wir freuen uns, um Ressourcen zu sparen, über Vorbestellungen unter www.bolle-der-sauerteigbaecker.de
Kontakt
- Der Sauerteigbäcker
- Wendalinusstraße 50
- 66822 Lebach-Gresaubach