Fleischerei Schmitt
» Rind und Wild in höchster Qualität aus dem Hochwald. «
Die Fleischerei Schmitt in Mandern-Niederkell ist ein Familienbetrieb, der bei seinen Produkten auf Regionalität, Sorgfalt, Tradition und handwerkliche Qualität setzt.
Die Angebotspalette umfasst neben Frischfleisch ein großes Sortiment an Wurstwaren und Fleischwaren. Die Rinder werden vom Landwirt Johannes Schmitt aus Hentern und Alfred Marx aus Waldweiler geliefert und vor Ort geschlachtet.
Die Fleischerei ist bekannt und beliebt für ihre Wurstspezialitäten aus Wildfleisch. Dieses kommt ausschließlich aus dem eigenen Revier und von Jägern aus heimischen Wäldern des Hunsrücks und der Mosel.
Die Fleischerei Schmitt hat Filialen in Kell am See und Pluwig.
Sie betreibt zusätzlich dienstags und freitags Verkaufsstände auf dem Wochenmarkt in Trier, mittwochs in Thalfang, donnerstags in Hermeskeil sowie samstags in Konz.
Kontakt
- Fleischerei Schmitt OHG
- Niederkell 14
- 54429 Mandern