Biohof Highland Cattle Hochwald
» Dem Tier zuliebe, Weideschuss! Natürlich, Einfach, Besser. «
Konsequentes Tierwohl für Rind und Wild
Weit und breit einzigartig praktizieren wir bei unseren Rindern den Weideschuss, was den Tieren jeglichen Stress bei der Schlachtung im eigenen Betrieb erspart. Wir lassen unser Bio Rindfleisch mindestens 28 Tage reifen, hierdurch erhalten wir ein besonders schmackhaftes Fleisch von unseren Tieren.
Wir sind Landwirt, Metzger sowie diejenigen, die das Tier auf der Weide per Weideschuss schlachten, was den Tieren in jeder Situation ein vertrautes Umfeld vermittelt.
Bei uns können Sie saisonal alles vom Rind in höchster Qualität kaufen. Vom Steak übers Fleischpaket bis hin zu Wurstspezialitäten und Innereien. Die Rinder werden im eigenen Betrieb geschlachtet, gereift, zerlegt und verpackt. Christian ist auch Jäger. Deshalb gibt es im Hofladen auch hochwertiges Wildfleisch aus nachhaltiger Ansitzjagd.
Kontakt
- Biohof Highland Cattle Hochwald
- Dhrontalstraße
- 54413 Bescheid