Schlossgut Pillingen

» Mit der Natur wirtschaften um gesunde Lebensmittel zu produzieren! «

Der zertifizierte Bioland-Hof der Familie Krupp liegt idyllisch zwischen Wald und Grünland im Dreiländereck Frankreich-Luxemburg-Deutschland und blickt auf eine 400-jährige Geschichte zurück. Die Schwerpunkte liegen auf Ackerbau mit Fruchtwechsel und artgerechter Viehzucht, Charolais-Rinder, Schweine, Damwild, Gänse, Hühner.
Unser Ziel ist es, später auch einen Teil des Fleisches im Hofladen anbieten zu können. Bis dahin finden Sie unser Fleisch bei den EDEKA-Märkte Quint Tarforst, Quint Heiligkreuz und Quint Feyen. Unser Brotgetreide vermarkten wir bereits direkt ab Hof und über die Dörrwiesmühle in St.Wendel-Urweiler.

Für Gäste stehen drei Ferienwohnungen im ehemaligen Verwaltergebäude zur Verfügung.

Bioland-Hofladen und Hofcafé:
Jeden Samstag, 8 -12 Uhr

Im Angebot:

  • verschiedene Brotsorten und Kuchen aus eigener Herstellung,
  • Hofeigenes Getreide, Mehl, Kartoffeln, Eier, saisonal Kürbisse, Bioland Wein und Honig aus Wellingen
  • Dazu kann man eine Tasse Bio-Kaffee genießen.

Kontakt