Skip to main content

Bäckerei Blau

» Die wichtigste Zutat für unsere Backwaren: Zeit! «

  • "Ebbes von Hei!"-Zertifikat
  • Bäckerei
  • Produzent

Wir lieben unser Handwerk!
In mittlerweile vierter Generation arbeiten wir auch heute noch ganz klassisch – wie zu Großvaters Zeiten – mit Natursauerteig und verschiedenen Vorteig- und Vorstufenmethoden.
Die wichtigste Zutat für unsere Backwaren ist Zeit – lange Stehzeiten und Teigruhen für erstklassischen Geschmack und eine lange Frischhaltung.
Wir kooperieren mit der Wagner Mühle aus Sommerau und verarbeiten beste regionale Mehle und Rohstoffe.

5 x GOLD
Wir unterziehen uns regelmäßig unabhängigen Qualitätskontrollen durch das Deutsche Brotinstitut. Bei der letzten Prüfung wurden 5 unserer Brote mit der Goldmedaille für wiederholt hervorragende Qualität ausgezeichnet.

Unsere Backwaren verkaufen wir in unserenLäden in Osburg und Reinsfeld, außerdemauch in weiteren Nahversorgerlädenin der Region sowie Mobil in diversen Dörfernder Umgebung.

Unsere Produkte:

  • natürlich frische Backwaren, täglich frisch aus unserer Genussbäckerei

In unseren Dorfläden finden Sie u.a. auch:

  • Frischfleisch, Wurst- und Käse
  • frisches Obst und Gemüse
  • regionale Produkte
  • Molkereiprodukte und TK-Waren
  • Lebensmittel und Getränke

Kontakt

Bergstraße 5 & 7, 54317 Osburg
http://www.baeckerei-blau.de
info@baeckerei-blau.de
06500 / 578



Zurück

Kontakt

Regionalinitiative Ebbes von Hei! e. V.
Ralf Becker, Vorsitzender

Geschäftsstelle
Bahnhofstraße 19, 54497 Morbach

Telefon: 0 65 33 / 711-14
E-Mail: ralf.becker@ebbes-von-hei.de

Kontaktformular

Kontaktdaten
Nachricht