Skip to main content

Brennerei Penth

» Handwerk und Tradition in bester Qualität «

  • "Ebbes von Hei!"-Zertifikat
  • Brennerei/Spirituosen
  • Produzent

Die Brennerei hat Penths Vater im Jahr 1959 gegründet. Die Spezialitäten sind heimische Brände. Die Zutaten kommen aus der Region. Im Programm hat Franz Penth inzwischen 30 verschiedene Brände und 20 Liköre, viele davon in Bio-Qualität. Dazu gehören ganz besondere Kreationen wie der Bio-Rote-Bete-Likör.

Zu seinen Spezialitäten gehören der Gin „Agnes-Green“, benannt nach seiner Mutter und der Pastis „Bernard“ benannt nach seinem verstorbenen Bruder, der sich lange auf die Suche nach dem perfekten Rezept gemacht hat.

Die Früchte, Kräuter und Gewürze für Brände und Liköre bezieht er, so weit wie möglich, regional, bevorzugt in Bio-Qualität. Kurze Wege bedeuten höhere Qualität, denn frische Früchte und Kräuter verstärken den Geschmack.

Zur Herstellung einer hohen Qualität gehören gute Technik und viel Erfahrung, Freude und Herzblut bei der Herstellung. Erfahrung spielt eine große Rolle beim Regulieren der Brenngeschwindigkeit. Franz Penth hat den Meistertitel im Ausbildungsberuf „Destillateur“ und ist außerdem geprüfter Fruchtsaftmeister und Süßmoster.

Unsere Produkte:

  • Agnes-Green Gin
  • Pastis Bernard
  • Regionale Brände
  • Besondere Liköre
  • Große Auswahl an verschiedenen auch mundgeblasenen Flaschen
  • Personalisierte Etiketten

Kontakt

Lachstraße 19, 66822 Lebach-Landsweiler
http://www.brennerei-penth.de
destillat@penth.de
06881 / 53177



Zurück

Kontakt

Regionalinitiative Ebbes von Hei! e. V.
Ralf Becker, Vorsitzender

Geschäftsstelle
Bahnhofstraße 19, 54497 Morbach

Telefon: 0 65 33 / 711-14
E-Mail: ralf.becker@ebbes-von-hei.de

Kontaktformular

Kontaktdaten
Nachricht