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Die Backmol

» Brot backen ist hier Handarbeit! «

  • "Ebbes von Hei!"-Zertifikat
  • Bäckerei
  • Produzent

2018 eröffnete Thomas Peitz die Bäckerei „Die Backmol“ mit gläserner Backstube in Niederlosheim.

Traditionelle Backmethoden, eigene Rezepturen mit regionalen Zutaten und unsere „gläserne“ Backstube zeichnen uns aus und machen Bäckerei bei uns erlebbar.

Mit viel Handarbeit, ausgewählten Zutaten aus der Region, eigenen Rezepten ohne vorgefertigte Backmischungen und viel Liebe bereiten wir unsere Brote und Produkte zu. Dabei stehen klassische Backmethoden im Vordergrund.

Zur Herstellung unserer Backwaren werden überwiegend Rohstoffe aus der Region verwendet. Das Mehl wird aus saarländischen Mühlen geliefert, die auch Getreide und Saaten aus dem Saarland beziehen. Diese Mehle werden zu reinem Natursauerteig verarbeitet und es kommen keinerlei Backmischungen oder Convenience-Produkte zum Einsatz.

Einige zusätzliche Rohstoffe wie Milch und Eier beziehen wir vom Bauernhof Jacobs in Hausbach.

Aus allen diesen Gründen sind alle unsere Produkte „Ebbes-von-Hei!“-zertifiziert.

Schauen Sie vorbei... denn: Regional ist einfach besser!

Unsere Produkte:

  • Brote: Dinkel-, Roggen- und Vollkornbrote, Nussknackerbrot, Molkebrot, Leinsamenbrot
  • Baguettes/Brötchen: Dinkelbaguette, Walnuss-, Dinkel- und Roggenbrötchen
  • Teilchen, Hefekuchen und Flechtgebäck
  • selbstgemachte Marmeladen und Brotaufstriche, Kräuterbutter
  • regionale Produkte: Käse, Wurst, Gewürze, Kaffee, verschiedene Mehlsorten

Kontakt

Niederlosheimerstraße 50, 66679 Losheim am See
http://www.die-backmol.de
info@die-backmol.de
06872 / 9696272



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Kontakt

Regionalinitiative Ebbes von Hei! e. V.
Ralf Becker, Vorsitzender

Geschäftsstelle
Bahnhofstraße 19, 54497 Morbach

Telefon: 0 65 33 / 711-14
E-Mail: ralf.becker@ebbes-von-hei.de

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