Wir garantieren seit 110 Jahren als Familienbetrieb in der 4. Generation Regionalität und Spitzenqualität aus handwerklicher und nachhaltiger Produktion. Der Metzgerei angeschlossen ist das Bistro Schlemmerei und ein Partyservice. Unser Rind- und Schweinefleisch kommt aus dem familieneigenen Bauernhof, der von Ehemann Franz-Josef Wagner und Sohn Simon bewirtschaftet wird. Unsere Tiere erleben eine artgerechte Haltung und das Futter wird auf den betrieblichen Flächen des Hofes angebaut. Zudem gibt es freilaufende Hühner und eine kleine Hähnchenmast. Durch kurze Wege und schonende Schlachtung wird für eine hohe Fleischqualität garantiert. Unsere Kunden wissen also, „wo‘s herkommt“. Daher sind alle unsere Produkte Ebbes von Hei – zertifiziert.
Wir möchten diese regionalen Traditionen fortführen, deshalb legen wir großen Wert auf die qualifizierte handwerkliche Ausbildung Jugendlicher zum/r Verkäufer/in, Fleischer/in und Landwirt/in. So werden wir auch weiterhin Frische, Vielfalt und Qualität aus der Region bieten können.
Wir bieten:
- Eine große Auswahl an Fleischwaren zum Braten, Grillen und Kochen
- Ein breites Sortiment an Schinken-Wurstspezialitäten und Konserven
- Leckere, regionale Speisen im Bistro
- Partyservice mit regionalen und internationalen Buffets
- Weitere Spezialitäten anderer Erzeuger aus der Region
- Verkaufsautomaten in Orscholz und Gronig
- Eier- und Kartoffelverkauf