Skip to main content

Fleischerei Stroh GmbH

» Wissen, wo es her kommt! «

  • "Ebbes von Hei!"-Zertifikat
  • Metzgerei
  • Fleischerei
  • Produzent

Die Fleischerei Stroh mit Sitz in Wadern-Büschfeld ist ein traditionelles Familienunternehmen, das in vierter Generation von Jan und Mathias Stroh geleitet wird. Das Unternehmen beschäftig ausschließlich gelerntes Fachpersonal.

Wir fühlen uns der Heimatregion verpflichtet. Deshalb beziehen wir das Schlachtfleisch ausschließlich von regionalen Bauernhöfen mit naturnaher tierfreundlicher Aufzucht, mit denen wir jeweils seit vielen Jahren vertrauensvoll zusammenarbeiten.

Die Schweine und Rinder werden im Schlachthaus in Büschfeld geschlachtet, so dass kurze Wege und ein stressfreier Transport von den Produzenten in die Schlachterei garantiert sind.

Wir bieten über 100 nachhaltig und sorgfältig produzierte Fleisch- und Wurstspezialitäten von hoher handwerklicher Qualität. Aus diesen Gründen ist unser komplettes Angebot „Ebbes von Hei!“-zertifiziert.

Wir betreiben Filialen in Büschfeld, Lebach, Schmelz und Wadern.

Unsere regionalen Qualitätsprodukte:

  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Wurstspezialitäten
  • Grillspezialitäten
  • Rindergulasch
  • Schwenker
  • Lyoner
  • BBQ-Cuts
  • Dry Age
  • Schinken
  • Salami

...und vieles mehr


Kontakt

Eisenbahnstraße 1, 66687 Wadern
http://www.fleischerei-stroh.de
info@fleischerei-stroh.de
06874 / 901



Zurück

Kontakt

Regionalinitiative Ebbes von Hei! e. V.
Ralf Becker, Vorsitzender

Geschäftsstelle
Bahnhofstraße 19, 54497 Morbach

Telefon: 0 65 33 / 711-14
E-Mail: ralf.becker@ebbes-von-hei.de

Kontaktformular

Kontaktdaten
Nachricht