Die Fleischerei Stroh mit Sitz in Wadern-Büschfeld ist ein traditionelles Familienunternehmen, das in vierter Generation von Jan und Mathias Stroh geleitet wird. Das Unternehmen beschäftig ausschließlich gelerntes Fachpersonal.
Wir fühlen uns der Heimatregion verpflichtet. Deshalb beziehen wir das Schlachtfleisch ausschließlich von regionalen Bauernhöfen mit naturnaher tierfreundlicher Aufzucht, mit denen wir jeweils seit vielen Jahren vertrauensvoll zusammenarbeiten.
Die Schweine und Rinder werden im Schlachthaus in Büschfeld geschlachtet, so dass kurze Wege und ein stressfreier Transport von den Produzenten in die Schlachterei garantiert sind.
Wir bieten über 100 nachhaltig und sorgfältig produzierte Fleisch- und Wurstspezialitäten von hoher handwerklicher Qualität. Aus diesen Gründen ist unser komplettes Angebot „Ebbes von Hei!“-zertifiziert.
Wir betreiben Filialen in Büschfeld, Lebach, Schmelz und Wadern.
Unsere regionalen Qualitätsprodukte:
- Rindfleisch
- Schweinefleisch
- Wurstspezialitäten
- Grillspezialitäten
- Rindergulasch
- Schwenker
- Lyoner
- BBQ-Cuts
- Dry Age
- Schinken
- Salami
...und vieles mehr