Der Familienbetrieb Quint wurde 1928 gegründet und hat seinen heutigen Sitz in Kenn. Unsere Fleischwaren werden aus hochwertigen Zutaten und mit viel handwerklichem Know How hergestellt und dabei verzichten wir schon sehr lange auf Geschmacksverstärker, Phosphate und Zusatzstoffe.
Seit 2013 sind wir Partner von Bioland und produzieren und vermarkten unser herzhaftes Fleisch- und Wurstwarensortiment unter dem Namen Willi’s Bio Fleischerei.
Für die Produkte der Willi’s Bio Fleischerei kooperieren wir mit Bioland-Bauern in der Region, die Kreislauf-Landwirtschaft im Einklang mit Natur und Tier leben. Dabei achten wir auf die Verwertung des ganzen Tieres und arbeiten nach den strengen Bioland Richtlinien, die unter anderem ein Verzicht auf Nitritpökelsalz fordern.
Besuchen Sie unsere Bedientheke in einer unserer drei EDEKA Quint Märkte in Tarforst, Feyen oder Heiligkreuz und lassen Sie sich von unserem Verkaufsteam fachkompetent beraten.
Ebenfalls sind wir für Sie mit unserem Verkaufsfahrzeug der Willi’s Bio Fleischerei auf den Wochenmärkten der Region unterwegs.
Wir bieten:
- Frischfleisch-Zuschnitte und Wurstwaren vom Bioland-Schwein, Rind und Kalb
- Ungekühlte Wurstprodukte, wie z.B. unsere Salami Sticks
- Convenience im 250g Weck Glas, wie z.B. unser pikantes Chili con BIO-Rind
- Griebenschmalz
- Zur Saison: Grillartikel