Skip to main content

Forellenhof Trauntal

» Naturbelassene Qualität und Frische aus der Region des Hunsrücker Hochwaldes «

  • "Ebbes von Hei!"-Zertifikat
  • Fischzucht & Vermarktung
  • Gastronomie
  • Produzent

Die Teichwirtschaft unseres Forellenhofs Trauntal wird durch 2 natürliche Bäche mit unbelastetem Quell- und Bachwasser gespeist. Auf der Gesamtfläche von 50 ha gibt es 5,8 ha Wasserfläche mit 40 Erdteichen. Die Aufzucht erfolgt winterhart, naturnah und extensiv in biologisch intakten Gewässern.

Wir erzeugen in naturnaher Aufzucht vom Ei über den Brütling bis zum Speisefisch Regenbogen- und Bachforellen sowie Saiblinge.

Wir vermarkten die Forellen als frische Schlachtfische, filetiert in der Räucherei zu Räucherfisch verarbeitet oder gebeizt.

Unser regionales Restaurant bietet ganzjährig frische Fischspezialitäten aus der hauseigenen Zucht.

Das Hotel bietet 6 Doppelzimmer und 3 Ferienwohnungen. An 5 Angelteichen stehen den Gästen attraktive Angelmöglichkeiten zur Verfügung.

Wir bieten:

  • Besichtigung einer naturnahen Forellenzucht (vom Forellenei bis zur Laichforelle) im Herzen des Hunsrücker Hochwaldes.
  • Aufzucht und Verkauf von Saiblingen, Bach- und Regenbogenforellen mit besonderer Qualität und Frische, auch als Schlachtforelle, veredelt in unserer Räucherei oder lebend angeliefert.
  • Speisen und Übernachten in unserem Hotel „Forellenhof Trauntal“ mit Außenterrasse, Doppelzimmern und Ferienwohnungen. Frische saisonale Menüs aus hauseigenen Produkten und erlesene Weine aus der Region.
  • Angeln mit Tagesschein oder Gruppenangeln.

 


Kontakt

In den Quellwiesen, 54422 Börfink-Einschiederhof
http://www.forellenhof-trauntal.de
info@forellenhof-trauntal.de
06782 / 109888



Zurück

Kontakt

Regionalinitiative Ebbes von Hei! e. V.
Ralf Becker, Vorsitzender

Geschäftsstelle
Bahnhofstraße 19, 54497 Morbach

Telefon: 0 65 33 / 711-14
E-Mail: ralf.becker@ebbes-von-hei.de

Kontaktformular

Kontaktdaten
Nachricht