Skip to main content

Gasthaus Maßem

» Was wir dem Tier Gutes tun, das bekommt der Mensch vom Tier zurück. «

  • "Ebbes von Hei!"-Zertifikat
  • Metzgerei
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Produzent

Von diesem Grundsatz geleitet, bieten wir Ihnen in unserer kleinen Familienmetzgerei von anno dazumal neben Fleisch & Wurst vom Kräuterschwein, Bio-Rind und Truthahn aus regionaler & artgerechter Tierhaltung auch Wildspezialitäten vom Rothirsch aus heimischen Wäldern an.

Geräucherte Schinken, Hausmacher, verschiedene Gläserwurstsorten, Rilettes, werden bei uns in Handarbeit mit viel Liebe und Sorgfalt ohne Glutamat, künstliche Konservierungsstoffe und ohne Nitritpökelsalz hergestellt.

Auch finden Sie bei uns eine Auswahl an hausgemachten vegetarischen und veganen Bio-Produkten.

Alle unsere Erzeugnisse sind frei von Gluten. Sollten Sie Unverträglichkeiten und Allergien haben, sprechen Sie uns gerne an.

Ihr Christof Maßem
traditional – regional – original


Kontakt

Trierer Straße 1, 54429 Schillingen
http://www.gasthaus-massem.de
info@gasthaus-massem.de
06589 / 1682



Zurück

Kontakt

Regionalinitiative Ebbes von Hei! e. V.
Ralf Becker, Vorsitzender

Geschäftsstelle
Bahnhofstraße 19, 54497 Morbach

Telefon: 0 65 33 / 711-14
E-Mail: ralf.becker@ebbes-von-hei.de

Kontaktformular

Kontaktdaten
Nachricht