genial ... regional!
Als Bindeglied zwischen Landwirt und Bäcker übernehmen wir seit Generationen die schöne Aufgabe, unseren heimischen Weizen und Roggen zu Mehl zu vermahlen. Unsere Mehle, Schrote und Kleien sind rein mechanisch hergestellte Naturprodukte. Alleiniger Rohstoff ist dabei das Getreide unserer Landwirte.
Unsere Produkte sind garantiert nicht gentechnisch verändert und enthalten keine synthetischen Konservierungsstoffe. Wir pflegen eine wertschätzende, meist über Jahre gewachsene Beziehung zu unseren Kunden und Lieferanten.
Unsere Getreidelieferanten sind kleinbäuerliche Familienbetriebe und kommen zu 100% aus unserer Region (max. 30 km !!). Sie bearbeiten ihre Felder mit Respekt vor der Natur, verwenden kein gentechnisch verändertes Saatgut und setzen kein Glyphosat zur Abreife des Getreides ein.
Unsere Kunden sind:
- Handwerksbäcker, welche unseren Service und unsere Qualität schätzen. Sie zeichnen sich zudem aus durch ein hohes Bewusstsein für globale Zusammenhänge und die herausragende Bedeutung regionaler Produktionsketten für die Umwelt.
- Hofläden, die auch regionales Mehl anbieten wollen, häufig aus ihrem eigenen Getreide gemahlen.
- Jeder, der Lust hat mit regionalem, qualitativ hochwertigem Mehl Brot oder Kuchen zu backen.
Kaufen könnt ihr unsere Produkte in Hofläden, bei vielen unserer Bäckerkunden oder auch direkt an der Mühle.