Skip to main content

Käserei Altfuchshof

» Käse ist Leidenschaft, die man schmecken kann. «

  • "Ebbes von Hei!"-Zertifikat
  • Käserei
  • Produzent

Silke und Ronny Fuchsen betreiben den Altfuchshof in Saarburg-Kahren in der sechsten Generation. Bereits 2007 wurden die ersten Käse hergestellt. Die Leidenschaft zum Käsen wuchs immer weiter und so wagten die beiden 2015 den Schritt zum Neubau. Dort stellen sie seitdem in liebevoller Handarbeit viele Leckereien rund um das Urprodukt Milch her.

Kurze Wege sind der Schlüssel zur Nachhaltigkeit. So entstehen Produkte aus der Region für die Region. Die Milch wird vom benachbarten Saargauhof bezogen. Die Fleckviehkühe haben dort Weidegang und werden verantwortungsvoll und artgerecht gehalten. Dies spiegelt sich auch in der Qualität der Milch wieder.

Unsere Produkte:

  • Schnittkäse: Mild, Bockshornklee, Würzig, Würzig geräuchert, Bärlauch, Chili, Italienische Kräuter, Kreuzkümmel, Pfeffer-Fuchs, Bunter-Fuchs, Knobistange, Tomate-Basilikum, Wildkräuter, Rotwein, Röstzwiebel, Rustikus (mind. 3 Monate gereift), Alter Fuchs (mind. 8 Monate gereift)
  • Weichkäse nach Camembert-Art
  • Frischkäse, z.B. Natur, Schnittlauch, Datteln-Chili
  • Joghurt Natur oder mit Vanille

FÜR SIE UNTERWEGS MIT DEM KÄSEMOBIL
DO: 10 - 12 Uhr: Wincheringen Ortsmitte
16 - 19 Uhr: Grenzübergang Nennig/Remich
FR: 7 - 13 Uhr: Viehmarkt Trier
15 - 19 Uhr: Saargaustraße, Saarburg-Kahren
SA: 7 - 12 Uhr: Rathausplatz Konz


Kontakt

Saargaustraße 19a, 54439 Saarburg-Kahren
http://www.altfuchshof.de
altfuchshof@web.de
06581 / 999855



Zurück

Kontakt

Regionalinitiative Ebbes von Hei! e. V.
Ralf Becker, Vorsitzender

Geschäftsstelle
Bahnhofstraße 19, 54497 Morbach

Telefon: 0 65 33 / 711-14
E-Mail: ralf.becker@ebbes-von-hei.de

Kontaktformular

Kontaktdaten
Nachricht