Skip to main content

Keßler-Hof

  • "Ebbes von Hei!"-Zertifikat
  • Schweinehaltung
  • Landwirtschaft
  • Direktvermarktung
  • Milchviehhaltung
  • Produzent

In unserem landwirtschaftlichen Betrieb im Heusweiler Ortsteil Eiweiler wachsen unsere Limousin-Rinder, Hähnchen und Puten in Freilandhaltung auf. Die Schweine sind alte Landrassen und werden im Stall auf frischem Stroh gehalten. Die Tiere leben in kleinen Gruppen, bekommen Futter aus eigenem Anbau und werden nicht nach Leistung ausgewählt, und haben so Zeit für ein gesundes Wachstum. Die Rinder werden vor Ort geschlachtet und verarbeitet, die anderen Tiere in einem nahegelegenen Fachbetrieb.

Bestellungen von Rind- und Schweinefleisch, Hähnchen und Puten sind telefonisch, per WhatsApp oder Mail möglich. Alle Fleischwaren sind vakuumiert und etikettiert.

Freilandeier, Kartoffeln, Nudeln und haltbare Fleisch- und Wurstprodukte gibt es täglich von 6.00 bis 22.00 Uhr am Verkaufsautomaten am Hof.


Kontakt

Reisbachstr. 39, 66265 Eiweiler
http://www.kesslerhof.de
kesslerhof39@gmail.com
0151 / 22217217



Zurück

Kontakt

Regionalinitiative Ebbes von Hei! e. V.
Ralf Becker, Vorsitzender

Geschäftsstelle
Bahnhofstraße 19, 54497 Morbach

Telefon: 0 65 33 / 711-14
E-Mail: ralf.becker@ebbes-von-hei.de

Kontaktformular

Kontaktdaten
Nachricht