Skip to main content

Margaretenhof Morscholz

» Regional produzierte Kartoffelsorten mit bestem Geschmack. «

  • "Ebbes von Hei!"-Zertifikat
  • Hofladen
  • Landwirtschaft
  • Getreide
  • Kartoffeln
  • Produzent

Unser Familienbetrieb in Wadern-Morscholz existiert seit 40 Jahren. Wir betreiben Ackerbau mit Getreide, Raps und Kartoffeln und haben uns in den vergangenen Jahren zunehmend auf den Anbau von Kartoffeln spezialisiert.

Beim Anbau unserer Kartoffelsorten steht nicht das Aussehen oder der Ertrag im Vordergrund. Wir wählen zum Anbau die Sorten aus, welche den besten Geschmack erzielen. Deshalb sind die Sorten Ebbes-von-Hei! – zertifiziert.

Wir vermarkten unsere Kartoffeln zum Teil selbst über das Kartoffelkühlhaus auf unserem Hof. Zum anderen gibt es unsere Kartoffeln auch bei Ebbes-von-Hei! – Partnerbetrieben. Im Restaurant „Zur Post“ in Kell stehen sie auf der Speisekarte.

Unsere wohlschmeckenden Kartoffelsorten:

  • Frühkartoffeln: „Annabelle“ festkochend
  • Späte Sorten: „Allians“ gelb, festkochend, „Belana“ gelb, sehr festkochend, „Antonia“ gelb, festkochend, „Laura“ dunkelgelb, vorw. festkochend

Kontakt

Margaretenhof 1, 66687 Wadern-Morscholz
frank.rossport@gmx.de
06871 / 1713



Zurück

Kontakt

Regionalinitiative Ebbes von Hei! e. V.
Ralf Becker, Vorsitzender

Geschäftsstelle
Bahnhofstraße 19, 54497 Morbach

Telefon: 0 65 33 / 711-14
E-Mail: ralf.becker@ebbes-von-hei.de

Kontaktformular

Kontaktdaten
Nachricht