Skip to main content

Metzgerei Kneppel

» Mehr Wohl für unser Hunsrückschwein ab 2021: Unser Lieferant Flesch Farming GbR setzt auf Stroh im neu gebauten 3 Klimazonen-Stall! «

  • "Ebbes von Hei!"-Zertifikat
  • Metzgerei
  • Produzent

Qualität und Tradition aus dem Hunsrück
Vier Generationen Hingabe für feinste Fleisch- und Wurstwaren – Familienmetzgerei seit 1891
Wo Qualität hochwertiger Lebensmittel großgeschrieben wird, wo Tradition mehr ist als staubige Geschichte, wo nachhaltiger Umgang mit Rohstoffen, Lebewesen und Region wichtige Faktoren für Verarbeitung und gesellschaftliche Werte sind – da ist auch die Metzgerei Kneppel!

Wo die Region im Zentrum steht – wo Frische zuhause ist
Frische, Vielfalt und Qualität bilden die Grundlage für unser tägliches Arbeiten. Diese Werte fließen in jeden Handgriff – von unserer hauseigenen Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Tieren, die ausschließlich aus der Region, nicht weiter als 8 km von Morbach entfernt, von Landwirten unseres Vertrauens stammen.

Verantwortung für gute Ernährung
Wir holen die Tiere bei unseren Landwirten selbst ab, um den Tieren einen stressfreien, sowie kurzen Transportweg zu unserer Metzgerei, mit EU-Schlachtbetrieb zu gewährleisten. Dieser Ablauf ist für die Qualität des Rohmaterials von größter Bedeutung. Hierbei liegen uns die Regionalität und das Tierwohl besonders am Herzen. Dank der unmittelbaren Verarbeitung im Haus, können wir die Frische und Qualität sicherstellen, auf die Sie sich verlassen können. Diese Firmenphilosophie »Bauer-Metzger-Kunde«  hat für uns oberste Priorität.

Außerdem erhalten Sie Fleisch- und Wurstwaren aus gentechnikfrei gefüttertem Rind- und Schweinefleisch, sowie saisonal Kalb, Wild und Lamm. Hier ist ebenfalls zu erwähnen, dass die Tiere unserer Landwirte nicht mit Antibiotika behandelt werden.

Wir bieten:

  • echte, regionale Qualität aus dem Hunsrück – eben „Ebbes von Hei“!
  • Naturgereifte Fleischspezialitäten aus eigener Schlachtung
  • ca. 150 verschiedenen Wurstsorten aus eigener Herstellung
  • Hunsrücker Spezialitäten
  • Alle Wurstwaren sind Gluten- und laktosefrei bis auf 6 Produkte
  • große Auswahl an täglich frisch hergestellten Feinkostsalaten
  • große Käseauswahl
  • frische Geflügelauswahl ab Mittwochmittag
  • kleine Auswahl an Räucherfisch sowie Antipasti
  • täglich wechselnder Mittagstisch mit 11 verschiedenen Menüwochen
  • Heiße Theke mit großer Auswahl an verschiedenen Gerichten

Kontakt

Unterer Markt 3, 54497 Morbach
http://www.metzgerei-kneppel.de
metzgerei-kneppel@t-online.de
06533 / 3222



Zurück

Kontakt

Regionalinitiative Ebbes von Hei! e. V.
Ralf Becker, Vorsitzender

Geschäftsstelle
Bahnhofstraße 19, 54497 Morbach

Telefon: 0 65 33 / 711-14
E-Mail: ralf.becker@ebbes-von-hei.de

Kontaktformular

Kontaktdaten
Nachricht