Skip to main content

Fleischerei Schmitt

» Rind und Wild in höchster Qualität aus dem Hochwald. «

  • "Ebbes von Hei!"-Zertifikat
  • Metzgerei
  • Wildprodukte
  • Produzent

Die Fleischerei Schmitt in Mandern-Niederkell ist ein Familienbetrieb, der bei seinen Produkten auf Regionalität, Sorgfalt, Tradition und handwerkliche Qualität setzt.

Die Angebotspalette umfasst neben Frischfleisch ein großes Sortiment an Wurstwaren und Schinken. Die Rinder werden vom Landwirt Michael Hausen aus dem benachbarten Hentern geliefert und vor Ort geschlachtet.

Die Fleischerei ist bekannt und beliebt für ihre Wurstspezialitäten aus Wildfleisch. Dieses kommt ausschließlich aus dem eigenen Revier und von Jägern aus heimischen Wäldern des Hunsrück und der Mosel.

Die Fleischerei Schmitt hat Filialen in Kell am See und Pluwig. Sie betreibt zusätzlich dienstags und freitags Verkaufsstände auch dem Wochenmarkt in Trier, sowie donnerstags in Hermeskeil und samstags in Konz.


Kontakt

Niederkell 14, 54429 Mandern
fleischerei-schmitt@web.de
06589 / 336



Zurück

Kontakt

Regionalinitiative Ebbes von Hei! e. V.
Ralf Becker, Vorsitzender

Geschäftsstelle
Bahnhofstraße 19, 54497 Morbach

Telefon: 0 65 33 / 711-14
E-Mail: ralf.becker@ebbes-von-hei.de

Kontaktformular

Kontaktdaten
Nachricht