Skip to main content

Mus & Mehr

» Wir kochen aus Leidenschaft! Ohne Aromastoffe und Konservierungsmittel. «

  • "Ebbes von Hei!"-Zertifikat
  • Konfitüren/Gelees/Fruchtaufstriche
  • Produzent

Zur Herstellung verwenden wir vollreife Früchte, denn nur wenn wir eine gute Frucht verwenden, können wir auch einen leckeren Fruchtaufstrich herstellen. Unsere Fruchtaufstriche bestehen alle aus 75 % Frucht, 25 % Zucker sowie Apfelpektin und etwas  Zitronensaft zur Bindung. Wir haben in unseren Fruchtaufstrichen weder Aromastoffe noch Konservierungsmittel.

Seit einem Jahr haben wir unsere Produktpalette um Chutney’s erweitert. Da wir einen großen Garten haben und unser Gemüse selbst anbauen, können wir Ihnen jetzt auch diese Köstlichkeiten anbieten.

Hiervon können Sie sich bei uns im Laden oder auf einem der vielen Märkte, die wir besuchen, überzeugen.

Bei uns können Sie alle Sorten vor Ort probieren.

Ein kleiner Auszug aus unserer Produktpalette:

  • Beeren-Mix, Brombeere, Cassis
  • Bratapfel
  • Erdbeere (5 verschiedene Sorten)
  • Heidelbeere
  • Himbeer-Apfel
  • Holunder
  • Mirabelle, Mirabelle mit Schuss
  • Quitte
  • Reneklode
  • Rhabarber
  • rote Johannisbeere
  • Sauerkirsche, mit-Chili oder Cognac
  • würzige Pflaume, Zwetschge
  • Hagebutte
  • Schlehe
  • Stachelbeere
  • Auberginen-Chutney
  • rote Zwiebel-Chutney
  • Zucchini-Chutney

Kontakt

Unter den Buchen 5, 66701 Reimsbach
http://www.mus-und-mehr.de
info@mus-und-mehr.de
06832 / 800015



Zurück

Kontakt

Regionalinitiative Ebbes von Hei! e. V.
Ralf Becker, Vorsitzender

Geschäftsstelle
Bahnhofstraße 19, 54497 Morbach

Telefon: 0 65 33 / 711-14
E-Mail: ralf.becker@ebbes-von-hei.de

Kontaktformular

Kontaktdaten
Nachricht