Der Pehlinger Hof von Petra und Norbert Adam ist ein kleines Paradies auf dem Saargau. In kontrolliert biologischem Anbau verfügt er über 170 ha Ackerland, Grünland, Weiden für Tiere und Streuobstwiesen.
Aus den Früchten der Streuobstwiesen entstehen regionale Edelbrände und Liköre wie der „Hundsärsch“, ein Mispelschnaps aber auch Gelees oder Pesto wie das „Bettseichergelee“ oder das Wildkräuterpesto.
Ein ganz besonderes Highlight sind die Wasserbüffel, die vor einigen Jahren in Feuchtwiesen eines Renaturierungsprojekts angesiedelt wurden und sich dort sehr wohl fühlen. Zweimal jährlich können sich die Kunden auf Büffelfleisch und Büffelsalami freuen.
Alle hofeigenen Produkte wie Bio-Eier, Nudeln, Fleisch vom hofeigenen Bio-Rind, Wurstwaren, Edelbrände, Liköre, Marmeladen und Pesto können im Hofladen erworben werden.
Adam‘s Bauernstube mit regional geprägter Küche und Adam‘s Festscheune für Festivitäten aller Art
In Adam´s Bauernstube blickt man durch ein Panoramafenster direkt auf die Tiere im Stall und auf die Brennerei. Die Speisekarte bietet Gerichte aus hofeigenen Produkten z.B. Rindfleischgerichte, Burger oder auch vegetarische Maultaschen. Im Vordergrund steht das verwendete Produkt. Es muss gut, nachhaltig und fair sein.
Unsere Angebot:
- Hofladen
- Adams Bauernstube
- Adams Festscheune
- Schnapsbrennerei