Skip to main content

Wildkammer Merzig

„Der nachhaltige Genuss aus der Region ist mein höchster Anspruch“ (Thorsten Nilles)

  • "Ebbes von Hei!"-Zertifikat
  • Wildprodukte
  • Produzent

Bestes Wildfleisch, ausschließlich von den Jägern der Region, haben wir im Angebot: Hirsch, Wildschwein, Reh, sowie allerlei verarbeitete Produkte für die Alltagsküche bis hin zur Sternegastronomie.

Wildfleisch liegt voll im Trend.  Durch die natürliche Lebensweise des Tieres, frei von Medikamenten und künstlichen Futtermitteln, ist der Genuss des Fleisches ein Bestandteil moderner und gesundheitsbewusster Ernährung. Es ist vitamin- und nährstoffreich, sowie arm an Cholesterin und Fett und verfügt über einen hohen Eiweißgehalt und reichhaltige Omega-3-Fettsäuren.

Neben dem Wildfleisch, welches mit hohem Anspruch ausgesucht und verarbeitet wird, bietet unsere Wildkammer neben dem vielseitigen Standardsortiment saisonale Variationen, die Ihren Gaumen kulinarisch verwöhnen. Wir sind immer offen für individuelle Wünsche.

Ein Auszug aus unserer Produktpalette:

  • Wildsalami mit Pfeffer-Fenchel
  • Chilisalami
  • Wildrohesser
  • Wildlyoner
  • Rohschinken vom Rotwild, Wildschwein und Reh
  • Kochschinken vom Wildschwein
  • Vielseitiges Angebot an Grillpaketen
  • Frikadellen
  • Rouladen
  • Rollbraten
  • Geschenkkörbe und vieles mehr!

Öffnungszeiten:
Dienstags, donnerstags und freitags von 10.00 bis 12.00 und von 13.00 bis 18.00 Uhr, sowie samstags von 9.00 bis 14.00 Uhr.

 

 


Kontakt

Trierer Straße 148b, 66663 Merzig
http://facebook.com/wildkammermerzig
wildkammermerzig@web.de
0162 / 3057606



Zurück

Kontakt

Regionalinitiative Ebbes von Hei! e. V.
Ralf Becker, Vorsitzender

Geschäftsstelle
Bahnhofstraße 19, 54497 Morbach

Telefon: 0 65 33 / 711-14
E-Mail: ralf.becker@ebbes-von-hei.de

Kontaktformular

Kontaktdaten
Nachricht