Wir sind eine reine Wildmetzgerei und bieten ganzjährig ein außerordentlich großes Sortiment an erlesenen Fleisch- und Wurstspezialitäten, sowie Feinkostprodukten vom heimischen Wild an.
Es wird ausschließlich Wild aus dem Hochwald, also aus den Wäldern rund um Weiskirchen verarbeitet.
In unserer Wildmanufaktur werden nur Einzelgewürze und natürliche Zutaten ohne unnötige Zusatzstoffe wie Glutamat und Konservierungsstoffe verwendet. Deshalb ist das gesamte Sortiment „Ebbes von Hei!“-zertifiziert.
Alles wird mit Liebe zum Detail und Leidenschaft aus Meisterhand hergestellt. In der Metzgerei gibt es zusätzlich ein großes Angebot von regionalen Partnerbetrieben.
Unsere „Ebbes von Hei!“- zertifizierten Spitzenprodukte:
- Rehsalami mit Trüffel
- Hirschsalami mit Herbes de Provence
- Wildrohesser vom Reh und Wildschwein
- Hubertuspaté mit Pfifferlingen
- Försterpaté mit Maronen
- Wildlyoner
- Wilder Käse-Chili-Lyoner
- Rehwiener
- Gourmetgriller vom Wild mit Spinat
- Rohschinken von Wildschwein, Reh und Hirsch
- Kochschinken vom Wildschwein
...und vieles mehr!