Skip to main content

Aktuelles von »Ebbes von Hei!«

„Cirque des Gourmets“ – der regionale Genussmarkt im Zeltpalast Merzig

Im stimmungsvollen Ambiente des Zeltpalasts in Merzig findet an Ostersamstag und Ostersonntag unter dem Titel „Cirque des Gourmets“ der erste regionale Genussmarkt im Zeltpalast in Merzig mit 55 Ausstellern statt. Er bietet regionalen Genuss mit...

Mehr erfahren

„Cirque des Gourmets“ – der regionale Genussmarkt im Zeltpalast Merzig

Im stimmungsvollen Ambiente des Zeltpalasts in Merzig findet an Ostersamstag und Ostersonntag unter dem Titel „Cirque des Gourmets“ der erste regionale Genussmarkt im Zeltpalast in Merzig statt. Er bietet sauber und fair produzierte regionale...

Mehr erfahren

"Ebbes von hei": Nachhaltige Spezialitäten aus der Region

Qualitativ hochwertige und nachhaltige Produkte aus der Region - dafür soll das Siegel „Ebbes von hei“, also etwas von hier, stehen. Derzeit sind es vor allem Spezialitäten aus den Landkreisen Saarlouis und Merzig-Wadern sowie dem angrenzenden...

Mehr erfahren

Im Hofladen gibt's "ebbes von hei"

Auf dem Bauernhof Jacobs in Hausbach kann man künftig Fleisch, Wurst, Milch und mehr direkt vom Erzeuger kaufen.

Mehr erfahren

Wildbret entdecken, erleben und genießen bei der Wildwoche

Kulinarik-Aktion in der Region Saar-Hunsrück bietet ab Samstag ein umfangreiches und vielfältiges Rahmenprogramm für alle Geschmäcker.

Mehr erfahren

„Ebbes von Hei“- Hofladen im Bauernhof Jacobs in Hausbach – Eröffnung am 10. November

Am Samstag, dem 10. November eröffnet Familie Jacobs mit einem Hoffest den neuen Hofladen auf ihrem Bauernhof in Hausbach.  Von 9.00 bis 17.00 Uhr gibt es ein großes Rahmenprogramm unter anderem mit Traktorfahrten für Kids, einem Strohspielplatz,...

Mehr erfahren

Waderner Herbst macht Appetit

Am kommenden Samstag gibt es wieder den Großen Wildmarkt in Wadern. Und im November startet die Wildwoche.

Mehr erfahren

Wo regionale Küche gehegt und gepflegt wird

Drei Vertreter aus dem Hochwald, die Wert auf regionale Küche und Produkte legen: Der Reinsfelder Bäcker Tobias Ehses (links) hat Heubrot zum Fototermin im Hotel zur Post in Kell mitgebracht. Hotelinhaber Michael Krämer hat einen Sauerbraten mit...

Mehr erfahren

Café Kelte Katz auch offizieller Partner des Nationalparks Hunsrück-Hochwald

Das Netzwerk der Nationalparkpartner begrüßt das „Café Kelte Katz“ als das 28. Mitglied.

Mehr erfahren

Jetzt hat "Ebbes von Hei!" auch eine Fleischerei

Mit dem Beitritt des Betriebes von Familie Stroh aus Büschfeld hat die Regionalinitiative eine Lücke geschlossen.

Mehr erfahren

Kontakt

Regionalinitiative Ebbes von Hei! e. V.
Ralf Becker, Vorsitzender

Geschäftsstelle
Bahnhofstraße 19, 54497 Morbach

Telefon: 0 65 33 / 711-14
E-Mail: ralf.becker@ebbes-von-hei.de

Kontaktformular

Kontaktdaten
Nachricht